Aviso de privacidad

CARS ENGINEERING AND INTEGRATION, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE presenta el siguiente Aviso de Privacidad en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su reglamento (RLFPDPPP) y demás normativa aplicable; en donde damos a conocer nuestro compromiso por salvaguardar sus datos personales.CARS ENGINEERING AND INTEGRATION, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE conocida por su abreviatura como “CARSEI” con domicilio fiscal en: Calle Wisconsin 36, interior B 104, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, código postal: 03840 y con el portal de internet: carsei.com, es responsable del uso, manejo y protección de sus datos personales.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

CARSEI tiene como compromiso el mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. Al proporcionar sus datos personales (de manera enunciativa más no limitativa: nombre, correo electrónico y teléfonos, en caso de clientes potenciales y, para clientes además de los anteriores, su domicilio), consiente su tratamiento, con las siguientes finalidades:

a) Para el caso de clientes:

*Identificación, acceso y continuidad de la atención al cliente y/o proveedor.
*Obtener información acerca de la satisfacción de los clientes o sugerencias de estos.
*Ofrecerle nuestros productos, servicios e información en general.
*Suministrarle un equipo y/o servicio.
*Ofrecer comunicación efectiva, como información propia de los servicios o equipos, especificaciones, cotizaciones, avisos, entre otros.
*Ofrecer recomendaciones y seguimiento a próximos servicios recomendados o necesarios, o equipos sugeridos.
*Análisis y estadísticas.
*Mercadotecnia o publicidad.
*Información acerca de exposiciones, eventos o difusión de información.
*Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas y mantener nuestra comunicación en general.

b) Para el caso de clientes potenciales:
*Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
*Ofrecerle nuestros productos, servicios e información en general.
*Análisis y estadísticas.
*Mercadotecnia o publicidad.
*Información acerca de exposiciones, eventos o difusión de información.
*Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas y mantener nuestra comunicación en general.

Cabe mencionar que lo anterior nos permiten brindar un mejor servicio.

Usted cuenta con cinco días hábiles para notificar su oposición al tratamiento de sus datos personales; lo puede hacer solicitándolo en un formato libre, en donde le pedimos nos indique las limitaciones para el tratamiento de sus datos, así como las causas origen de dichas limitaciones. En la solicitud, también le pedimos incluya toda aquella información para contactarle: nombre completo, número de teléfono/celular y/o correo electrónico; dirigiendo su solicitud al correo: admon@carsei.com . Le confirmamos que trataremos los datos específicamente para las finalidades que nos autorice.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

La Ley le proporciona a todo titular una serie de beneficios que garantiza el poder de decisión y control que tiene sobre su información, así como el derecho a la protección de sus datos personales. Todo titular podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO, por sus siglas) en todo momento. También le notificamos que no hay requisitos previos para el ejercicio de cualquiera de ellos. De la misma manera, usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, salvo las excepciones que marca el artículo 10 y sus fracciones de la Ley (el artículo 10 de la Ley marca explícitamente las excepciones en las que no será necesario un consentimiento para el tratamiento de datos personales, tales como que esté previsto en una ley, que la información se encuentre en fuentes de acceso públicas, que los datos sean sometidos a un proceso de disociación, tenga la obligación de cumplir con obligaciones de una relación jurídica, exista una situación de emergencia en donde el titular pueda potencialmente ser dañado, sean necesarias para recibir atención médica, prevención o diagnóstico, tratamientos médicos, gestión de servicios sanitarios mientras el titular no esté en condiciones de otorgar su consentimiento o se dicte resolución de autoridad competente).

Información y documentación para la solicitud del ejercicio de los derechos ARCO y revocación de consentimiento. Para ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o revocación de consentimiento, usted deberá presentar una solicitud en formato libre dirigido al correo indicado en este Aviso de Privacidad y cumplir con los siguientes requisitos:

I.- Documentación necesaria para el ejercicio de los derechos ARCO o revocación del consentimiento:
a).- Descripción de la solicitud: la descripción debe ser clara y precisa sobre los datos personales a los que desee ejercer sus derechos ARCO o revocación de consentimiento.
b).- Copia simple de los documentos de acreditación de la identidad del titular o del representante legal, y carta poder firmada del representante legal.
c).- Datos de identificación del titular: nombre completo, fecha de nacimiento, número de teléfono/celular, correo electrónico o dirección de domicilio.

II.- Envío de la solicitud:
Departamento de datos personales: departamento de Calidad.
Responsable: Coordinador de datos personales
Correo electrónico: admon@carsei.com
Número de teléfono: (55) 50880288

III.- Trámite del ejercicio de los derechos ARCO o revocación de consentimiento:

Enviar la solicitud: el titular deberá mandar su solicitud del ejercicio de los derechos ARCO o revocación de consentimiento al responsable de CARSEI.
Atención de la solicitud: 20 días hábiles a partir de que la solicitud haya sido recibida por el responsable de CARSEI y emita un acuse de recibo al titular.
Emisión de acuse:
Documentación física: se registrará la confirmación en la solicitud en la fecha de recepción.
Documentación electrónica: se enviará confirmación de recepción de documentos por correo electrónico.
Validación de los requisitos: el departamento responsable verificará el cumplimiento de la documentación necesaria para ejercer los derechos ARCO o la revocación del consentimiento. En caso que se identifiquen anomalías o faltantes en la documentación, se podrá negar el acceso a los datos personales en cumplimiento con lo marcado en el artículo 34 y sus fracciones de la Ley; notificando la respuesta, adjunta con la información que sustente la misma.
Nota: el plazo de la atención puede ser interrumpido cuando la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, no cumpla con los documentos para ejercer la solicitud de derechos ARCO o revocación del consentimiento. El Responsable de CARSEI solicitará al titular, por única vez, que aporte los documentos faltantes o requerimientos para atender la solicitud dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud; el titular cuenta con un plazo de 10 días hábiles para atender el requerimiento a partir de que haya recibido la notificación. De no dar respuesta a lo solicitado, se tendrá por no presentada la solicitud para ejercer sus derechos o revocación del consentimiento, pero si por el contrario se recibe la documentación completa, el responsable de CARSEI tomará las acciones necesarias de acuerdo a la solicitud”.
Respuesta a la solicitud: 15 días hábiles a partir de que el responsable le notifique al titular que su solicitud resulta procedente. Para que se haga efectiva la solicitud de acceso a sus datos personales, deberá acreditar la identidad del solicitante.
Nota: los plazos antes mencionados podrán ser ampliados, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
En caso de presentar alguna duda en el trámite del ejercicio de derechos ARCO o revocación del consentimiento, puede solicitar mayor información al correo electrónico: admon@carsei.com.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web: carsei.com.

WhatsApp chat